Категория: Статьи

Ну что, девочки, споём?



Длинные расшитые сарафаны, красивые короткие платьица в «гжельском» стиле, яркие кокошники…

  «Школа Русского Фольклора» всегда открывала двери для юного поколения. С 2004 года наши русские девушки путешествовали по разным городам, занимали места, как ансамблем, так и в сольном исполнении. Однако, с последними выпускниками «ушла» и сама школа. А вот творческая группа «продержалась» немного дольше – до конца ноября прошлого года. Но, когда руководитель эстрадной школы «Гармония», Щелякова Ирина Степановна, пригласила девчонок-народниц к себе в коллектив, они с радостью согласились.

  Я решила задать девочкам всего один вопрос: «Почему вы вернулись в творческую группу?». Ведь, все-таки, другой стиль преподавания, другие песни, другая атмосфера, новые люди. А именно поэтому, я думаю, и вернулись, ведь творческая душа всегда требует развития, стремится к неизведанному, чему-то новому.  Но перейдем к делу и узнаем искомый ответ у самих девушек, нежели будем гадать:

Вера Фисунова:

  — Закончив «ШРФ», я поняла, что за все 8 лет очень привыкла к девочкам, нашим песням, ссорам и поездкам. С каждым днем я всё больше и больше скучала по Дворцу. Естественно, мы с девочками планировали дальше заниматься, но уже в творческой группе. Увы, не всё пошло так гладко, как хотелось. И лишь в апреле этого года мы вновь вернулись во Дворец, чему мы несказанно рады! Ведь мы вновь вместе, и мы поём, и у нас замечательный новый педагог Ирина Степановна!

Усольцева Елена:

  — Очень охота продолжать заниматься пением, не хватало нашего коллектива.

Бежанишвили Мери и Нино:

  — Мы вернулись во Дворец потому, что очень хотелось продолжить петь и участвовать в различных конкурсах, продолжать общение с друзьями.

Мигерова Дарья:

  — Я вернулась потому, что я люблю наш коллектив. Я очень скучала по нему, мне хочется петь — вот и вернулась. Надоело бездельничать.  

 Неудивительно, что у всех девочек немного схожие ответы. А я, будучи одной из народниц, так же рада, и полностью согласна с каждым по отдельности и со всеми вместе.

Ваша голосистая Татьяна Баландина.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Коротко и ясно, но чего-то не хватает. Для начала совсем не плохо, но я уверенна, что ты можешь гораздо лучше!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Газета откровение
Газета откровение
Было на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья