Категория: Статьи

Я за "Эйдос"!А вы!?

«Хочешь жить — умей учиться!»

А ты любишь принимать участие в необычных и популярных олимпиадах и конкурсах? Если «Да», то центр дистанционного образования — «Эйдос» как раз для тебя. «Эйдос» — это дистанционные олимпиады, конкурсы, конференции для школьников, дистанционные курсы, семинары, конкурсы для педагогов. Начиная с 1998 года «Эйдос» ведет свою интенсивную работу. Во всероссийских эвристических олимпиадах уже приняло участие свыше 200 тысяч человек и это число стремительно растет. Количество проводимых дистанционных мероприятий в месяц достигает пятидесяти. Каждый ребенок найдет себе олимпиаду по душе. Увлекаешься ли ты философией или же любишь заниматься спортом и туризмом, все равно найдется что — то подходящее твоим увлечениям и вкусам. Журналистика, здоровье, знание, языкознание, психология, кулинария, математика – это еще далеко весь список проводимых олимпиад. Так же без внимания не остались и родители, для них олимпиада – «Мое дитя», а для дошкольников — «Эйдосенок». Олимпиады развивают воображение и фантазию детей, изменяет мышление ребят в творческую сторону. Задания олимпиады приятно удивляют, тебе могут предложить составить свой каталог книг на разные вкусы — кислые, соленые, сладкие.… Благодаря заданиям олимпиад в себе можно открыть самые неожиданные таланты. А может быть, ты окажешься самым настоящим журналистом, литературоведом или же смышлёным математиком.

Так же стоит отметить удобство этих эвристических олимпиад, ведь проводятся они дистанционно.

Кстати, редакция газеты «Откровение» не первый год принимает участие в эвристической олимпиаде по журналистике. И, конечно же, наши ребята становились победителями и лауреатами в своих возрастных категориях, а так же занимали первые командные места.

Одним из участников эвристической олимпиады в этом году была Надежда Фаткуллина и она поделилась с нами эмоциями и впечатлениями об олимпиадах «Эйдоса»:

Эйдос — это, наверное, одна из лучших находок Откровения. Большим преимуществом является то, что она дистанционна, а это значит, что мы, находясь в Братске, можем принять участие в олимпиаде всероссийского масштаба. Кроме того, эти олимпиады позволяют нам на весь день окунуться с головой в творчество и остаться один на один со своими бушующими мыслями и фантазиями. Уникальность же Эйдоса в том, что в этом творческом забеге длинной в сутки нет проигравших. В первую очередь, благодаря этой олимпиаде, ты выигрываешь сам у себя, получая новые знания, умения, эмоции.

Не бойся необычных идей и «сумасшедших» ответов!

Будь смелее и раскованнее в своих мыслях и фантазиях!

Помни, ты талантлив и способен на гениальные открытия!

Бобрик Саша

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (4)

Неплохо!

О да!!!!) Я сама в Эйдосе участвовала еще когда школьницей была!!! Это крутая штукааа!!!!!)

 

Согласна с предыдущим комментарием. И нелишне будет в своем школьном портфолио иметь свидетельства об участии и победах в ней!

И я за Эйдос. Все за Эйдос!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Газета откровение
Газета откровение
Было на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья