Категория: Статьи

Назад в будущее

17 лет назад в первом номере газеты «Откровение» было опубликовано поздравление директора Дворца Творчества Детей и Молодежи Мельник Ольги Владимировны с 1-ым выпуском. Все эти 17 лет она поддерживает газету и помогает нам. И я решила узнать, каково же сейчас, спустя 17 лет,  её мнение о газете:

-Что изменилось в газете с началом выпуска?

С начала выпуска многое изменилось. Газета стала больше по объёму, изменилось содержание, введено много новых рубрик, которые были введены по желанию детей, стало больше опросов, мнений людей. Это отрадно. Выросло качество. Ну и самое главное, что газета стала более востребована. Если раньше мы раздавали её бесплатно, то сейчас у нас каждый год идет подписка.

-На ваш взгляд, зачем дворцу газета? Для чего её стали издавать?

Во-первых, это было сделано для того, чтобы найти творческий продукт для ребят школы начинающих журналистов. Чтобы было своё информационное поле.

Во-вторых, для информирования родителей. Рассказать как и что делается, что бы родители были в курсе всего, что происходит во дворце.

-Что газета дает дворцу?

Самое главное – имидж. А также, обратная связь с населением, с родителями.

-Не жалеете ли о том, что есть газета?

Нет, однозначно нет.

-Какие пожелания сказали бы сейчас, спустя 17 лет?

Чтобы в газете было больше информации о молодежных организациях, где молодые люди могут проявить себя. Чтобы затрагивалось больше вопросов о патриотическом воспитании, потому что это очень важно, на мой взгляд. Чтобы были материалы для воспитанников всех возрастов. И очень хотелось бы, чтобы в дальнейшем газета переросла в свой специализированный журнал.

Да, многое изменилось в газете за это время. И эти изменения идут лишь на пользу.

Мария Паженцева.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Газета откровение
Газета откровение
Было на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
все 42 Мои друзья